بَـــسَـــمَــآتُـــ الْـــحُــورْ ،
السلام..ـ عليكمـ .. ورحمة الله..

بَسْمَتِي الغـآليه ،،

مكانك بين ~ البسمَـآت ينتظرك ~

فهلمي إليه ولا تذريه يفتقركـ ،،

فسجلي معنـآ لترسمي ابتسآمآت بنفسكـ

والسلآم عليكم ورحمة الله ،،


رَهـ فُـ نَجآحْـ |~،
بَـــسَـــمَــآتُـــ الْـــحُــورْ ،
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بسمـــة ~ ترسميـــنَـهـــآآ بنفسِكِـ ~
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 معكرونه سهله التحضير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ورده الروز
بَسْـمَـهـ جَدِيــدَهـ
ورده الروز


دُعَــآآئِي .. : معكرونه سهله التحضير 067f39ab9b
مِزَآآجــِي. : معكرونه سهله التحضير 7009fdd6d9
رقم عضويَتِي ، : 36
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 27/02/2011
العمر : 27

معكرونه سهله التحضير Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه سهله التحضير   معكرونه سهله التحضير Icon_minitimeالإثنين فبراير 28, 2011 12:30 am

الطريقه:

بتغلي ماء ثم تضع فيه كيس المكرونه نص ساعه يمكن او لحدما تستوي المكرونه(سلق المكرونه عادي)

بعدين الصلصه :-

بتحمر بصله مفرومه في قليل من الزيت وتضيفلها الفلفل الاسمر وبعدين تضيف الصلصه، وتسيبها تتسبك وبعدين تضيف الملح. وبكده الصلصه جاهزه عشان تنضاف للمكرونه المسلوقه سلفا.. وبالهنا والشفا


اما البفتيك سواء لحم او دجاج الطريقه واحده:

تغسل اللحم وبعدين تدقه عشان يستوي كويس، وتتبله بالبهارات والفلفل الاسود والملح ومية البصل وتتركه نص ساعه او ساعه عالاقل عشان يتبل، وبعدين تضرب بيضه مع ملح وفلفل وتغطس فيها قطع اللحم، ومنها الى البقسماط ، ومنها الى الزيت المغلي عشان تحمرها،

وبس تتحمر ويصير لونها ذهبي تبقى جاهزه تطلعها على ورق مناديل(كلنكس) عشان تصفي الزيت كويس، وبالهنا والشفا

والله احس اني فاشله

بس ده مبدأيا وترى الوصفات القادمه احلى

على فكره انا عندي كتاب طبخ فتحته عشان يساعدني، بس ما استفدت منه شي!

وانتظر القادم

وعلى فكره اسرع اكل اللي هو الجنك فود..... البطاطا المقليه مع البرجر!!


بيض مسلوق مع رز ابيض ........

المقادير ..

بيض على حسب الرغبة .
رز .
بصل .
بهارات - ملح .
------------------------------
الطريقة :

- يغسل الرز جيدا ثم يسلق حتى يستوي ..
- وفي نفس الوقت يسلق البيض .........طبعا لوحده مو ويا الرز في القدر. هههههههههه
- عندما يستوي الرز يشخل .... يقطع البصل اى شرائح..
نأتي بقدر ثاني ويحمر حتى اللون الذهبي الغامق .. واذا كنتو تبونه على السريع وما تغسلو مواعين واجد ... يحمر البصل في نفس القدر الا انسلق فيه الرز ..
- ثم نضع عليه البهارات وشوية ملح ، نقشر البيض ونضعه على البصل ونحركه حتى تمتلئ البيضات بالبهار من الخارج..
- نضع الرز فوقهم ويخلط الجميع ثم ينشف الرز وبصيغة اخرى حتى يتسبك ..
- يقدم في صحن جميل ...ههههههههه .. مع السلطة الحاره الموجود مقاديرها مسبقا ..
او حاجة على السريع ( صاص ) وسلطة الخضار ..
وبالهناء والفرفشة ..............
والا يجرب يقول لي .. ومو تقولو هذه ام باسم قاعده تخربط علينا ..
والا ماتحب البيض تقول ..
ولي عوده مره اخرى بطبخه جديده ان شاء الله في نفس هذه الصفحة ...

عندي لك ياأخوي طبخة شي و راح تعجبكم وبسيطة وسهلة :!g-o-o-d:

المقادير :

طبعاً كلشي معلب يعني تشتريهم من

البقالة jo.kin.g: علبة تونة صغيرة وعلبة فطر صغيرة وعلبة فاصوليا صغيرة

وفلفلة خضرا وبصلاية
دةريقة :

قطع البصل لقطع صغيرة و قطع الفلفلة الخضرا لقطع صغيرة

وحطهم في صفرية على النار وخلهم شويه يعني لمدة 4 دقايق

وبعدين حط علبة التونة وعلبة الفاصوليا وخلطهم وبعدين

سكر على النار واكلوهم مع خبز أبو السعود :[laff]:: و رح تاكلوا أصابعكم

وراها يمي وبالهنا والشفاء






انشاء الله تعجبكم











انتض الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رَهـ فُـ نَجآحْـ |~،
{ مَلِكَـة المُنْتَدَى }
{ مَلِكَـة المُنْتَدَى }
رَهـ فُـ نَجآحْـ |~،


دُعَــآآئِي .. : معكرونه سهله التحضير F4ce97fd61
مِزَآآجــِي. : معكرونه سهله التحضير 22adfaad86
رقم عضويَتِي ، : 1
عدد المساهمات : 247
تاريخ التسجيل : 28/06/2010
العمر : 27
الموقع : سَآآحِلِيَّةٌ هِي مَدِينَتِي ~ جِيـ جَ ــلْ ~

معكرونه سهله التحضير Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونه سهله التحضير   معكرونه سهله التحضير Icon_minitimeالثلاثاء مارس 22, 2011 6:19 pm

معكرونه سهله التحضير 0aa98eff05


شكلها كده بعد ما تجهز صح ؟

:lol!:

:a-a-1:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://smiles.ahlamontada.net
 
معكرونه سهله التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بَـــسَـــمَــآتُـــ الْـــحُــورْ ، :: بَيْتُ ( حَورآآآء ) .. :: وَرْشَـةُ طَعَــآمٍ ’-
انتقل الى: